哈尔滨锅炉厂有限责任公司


单位地址: 哈尔滨市香坊区三大动力路309号
联系人:陈伟
联系方式:0451-82199081
电子邮箱:zhaopin@hbc.com.cn
公司简介: 哈尔滨锅炉厂有限责任公司,始建于1954年,目前已经发展成为当前世界上最具规模,研发设计制造能力最强的大型发电设备制造企业,同时也是核电设备、电站辅机、大型石化容器、舰船主动力设备、环保设备、海水淡化及水处理等产品设计制造及服务的顶级供应商。 六十余年来,哈锅创造了无数个华夏之最、神州第一,70%以上国产首台电站锅炉在这里诞生,产品装备了全国400多个电厂并出口近30多个国家和地区,被评为行业内唯一“中国驰名商标”,并于2016年底问鼎中国工业“奥斯卡”,摘得中国工业大奖的桂冠,成为行业唯一获此殊荣的企业,再次登顶国内动力装备之巅。面向未来,哈锅将继续以振兴中国电力装备制造业为己任,用国际化的标准、世界一流的实力,为社会创造更多高效、绿色、环保产品,将“哈锅牌”打造成电站装备国际高端品牌,全力实现公司“中国最好、世界一流”的发展目标。


人才需求

序号  

招聘岗位

专业

人数

学历

待遇及要求

1

研发、设计、工艺、销售、生产、质量、采购、管理等岗位

热能工程、工程热物理、动力工程、机械、电气、过程装备与控制、工程力学、材料、环境工程、核工程、控制工程、计算机、海水淡化、太阳能光热发电、工业工程、财务管理、会计、暖通、工程造价、管理、法律等有关专业

40

博士/硕士/本科

具备毕业证、学位证,本科生英语四级及以上,研究生英语六级,身体健康。提供具有竞争力的薪酬福利待遇。