您好,欢迎您访问哈尔滨人才网! 登录 网站地图

数据库开发工程师(软件工程师实习生)

哈尔滨宇龙自动化有限公司

私营/民营企业 | 黑龙江省哈尔滨市

1500--2000

该公司所有职位

发布时间:2021-05-27

年龄:22  ~  40
学历要求:本科
招聘人数:4
工作形式:全职
工作地点:黑龙江省哈尔滨市
外语要求:不限
职位描述
软件工程师实习生 计算机软件 4 本科 2000 五险一金/双休/午餐/节日福利/团队旅游/转正录用
职工待遇
暂无
公司信息
联系人:★★★★★
联系方式:★★★★★ | ★★★★★
网络邮箱:★★★★★
公司地址:哈尔滨南岗区轩辕路6号
公司简介
哈尔滨宇龙自动化有限公司成立于2003年,是工厂自动化技术与智能化技术深度融合的高新技术企业,与西门子、德勤、哈工大、华德学院建立了战略合作关系。现有员工200余人,总部位于哈尔滨,在长春、沈阳设有办事处。为客户建设智能工厂提供设计、实施、运维、升级改造的全生命周期服务。 宇龙自动化业务包括产品服务、系统集成与工程服务和数字化转型服务,客户行业覆盖了石化、冶金、汽车、航天航空、船舶、食品饮料、制药、市政、大型机械制造、电力等多个领域,是服务于高端装备制造和智能化工厂建设的高科技企业。 宇龙自动化以服务中国智能制造为使命;以助力合作伙伴成为行业龙头企业,让员工和家人过上幸福生活为愿景;以习惯优秀、勇于胜利、说到做到作为价值观。全体宇龙人通过共同的努力,为客户提升商业竞争力,以一站式服务为企业数字化、智能化转型和智慧工厂建设赋能。
  • 返回顶部
  • 哈尔滨人才导航
  • 微信公众号